Wie verwische ich ein Foto in Photoshop, isoliere aber eine Sache, die nicht unscharf ist?

Professionelle Fotografen verwenden Tiefenschärfeeffekte, um einen Teil eines Fotos scharf zu halten und gleichzeitig alles andere zu verwischen. Sie können jedoch auch eine Bildbearbeitungssoftware verwenden, um Bilder zu erstellen, die Sie Ihren Webseiten, Logos, Illustrationen, PowerPoint-Präsentationen oder hinzufügen können Computer Desktop. Verwenden Sie Photoshop-Werkzeuge, -Ebenen und -Filter, um alles in einem Bild außer dem Objekt, das Sie scharf halten möchten, zu verwischen.

1

Öffnen Sie ein Bild, das Sie in Photoshop aktualisieren möchten. Klicken Sie auf "Ebene", wählen Sie "Ebene duplizieren" und klicken Sie dann auf "OK", um eine Kopie der Hintergrundebene des Bildes zu erstellen.

2

Drücken Sie "F7", um das Ebenenfenster zu öffnen, wenn Sie es nicht sehen. Die neu erstellte Ebene wird über der Hintergrundebene des Bildes angezeigt.

3

Drücken Sie "Q", um den Schnellmaskenmodus aufzurufen. Alle Bereiche außerhalb Ihrer Auswahl werden rot, wenn Sie sich in diesem Modus befinden. Klicken Sie auf "Filter", wählen Sie "Weichzeichnen" und dann "Gaußscher Weichzeichner", um das Dialogfeld "Gaußscher Weichzeichner" zu öffnen. Ziehen Sie das Feld so, dass es Ihre Auswahl nicht abdeckt.

4

Klicken Sie auf den Schieberegler "Radius" des Dialogfelds und ziehen Sie ihn so, dass sein Wert 10,0 Pixel beträgt. Klicken Sie dann auf "OK". Wenn Sie diesen Wert erhöhen, wird der Übergang zwischen den Kanten Ihrer Auswahl und der Umgebung reibungsloser. Dadurch wird ein realistischeres Bild erstellt, das keine scharfe Grenze zwischen dem fokussierten Objekt und dem Rest des Bildes aufweist.

5

Drücken Sie "Q", um den Schnellmaskenmodus zu verlassen, klicken Sie auf "Auswählen" und dann auf "Invers", damit Photoshop Ihre Auswahl umkehrt.

6

Klicken Sie auf "Filter", wählen Sie "Weichzeichnen" und klicken Sie dann auf "Feldunschärfe". Photoshop verwischt den Hintergrund des Bildes und behält das ausgewählte Objekt im Fokus. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Änderungen zu übernehmen, und drücken Sie dann "Strg-D", um die Auswahl aufzuheben.