So entfernen Sie die iPhone-Fotobibliothek

Unabhängig davon, ob Sie Fotos von nicht mehr erhältlichen Produkten aufgenommen haben oder diese Werbefotos aus der letztjährigen Werbekampagne nicht mehr benötigen, ist es hilfreich zu wissen, wie Sie Fotos aus der Fotobibliothek Ihres iPhones entfernen. Obwohl eine Ein-Klick-Methode zum Entfernen der Bibliothek nicht verfügbar ist, können Sie alle Ihre Fotos schnell und einfach löschen. Fotos können über iTunes oder direkt vom iPhone entfernt werden.

Mit iTunes entfernen

1

Starten Sie die iTunes-Anwendung auf Ihrem Computer.

2

Schließen Sie Ihr iPhone mit dem im Lieferumfang des Telefons enthaltenen Dock-zu-USB-Kabel an Ihren Computer an.

3

Klicken Sie in iTunes unter der Überschrift "Geräte" auf Ihr iPhone. Es kann einige Sekunden dauern, bis das iPhone angezeigt wird, nachdem Sie es an Ihren Computer angeschlossen haben.

4

Klicken Sie im iTunes-Hauptfenster auf die Registerkarte "Fotos".

5

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Fotos synchronisieren von" und wählen Sie im Pulldown-Menü entweder Ihre Fotoanwendung oder "Ordner auswählen" aus, je nachdem, mit welcher Methode Sie Ihre Fotos auf das iPhone übertragen haben. Wenn Sie "Ordner auswählen" auswählen, navigieren Sie zum gewünschten Ordner und doppelklicken Sie darauf.

6

Klicken Sie auf das Optionsfeld neben "Ausgewählte Alben, Ereignisse und Gesichter".

7

Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen neben Ihren Ereignissen, Alben und Gesichtern.

8

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen", um alle Fotos aus der Fotobibliothek des iPhones zu entfernen.

Über das iPhone entfernen

1

Klicken Sie auf dem Startbildschirm Ihres iPhones auf die Schaltfläche "Fotos".

2

Öffnen Sie Ihre Kamerarolle.

3

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Teilen“. Es ist rechteckig und weist einen Pfeil auf.

4

Scrollen Sie durch die Liste der Miniaturansichten und tippen Sie auf die einzelnen. Auf einem Miniaturbild wird ein rotes Häkchen angezeigt, wenn Sie darauf getippt haben.

5

Tippen Sie auf die Schaltfläche „Löschen“, um alle Bilder aus der Fotobibliothek zu entfernen.