So löschen Sie ein leeres Fotoalbum auf Facebook

Mit über 901 Millionen monatlich aktiven Nutzern ab März 2012 bietet Facebook einen beträchtlichen Markt potenzieller Kunden und Fans, den Unternehmen mit Facebook-Seiten und Unternehmensprofilen nutzen können. Wenn Sie ein Fotoalbum für die Facebook-Seite Ihres Unternehmens erstellt haben, z. B. im Rahmen einer Geschäftsaktion, entfernen Sie die Bilder und löschen Sie das Album, nachdem die Werbung beendet ist, indem Sie die Bearbeitungsoption für Facebook-Alben verwenden.

1

Melden Sie sich bei dem Facebook-Konto an, das das Album hostet, oder bei einem Konto mit Administratorzugriff auf die Facebook-Seite, auf der das Album gehostet wird.

2

Navigieren Sie zur Facebook-Seite oder zum Facebook-Profil, auf der Besucher Ihre Fotos anzeigen können. Klicken Sie auf den Link "Fotos", um auf die Fotoalben zuzugreifen, die dieser Facebook-Seite oder diesem Facebook-Profil zugeordnet sind.

3

Klicken Sie auf das Album, das Sie löschen möchten, um auf die Seite mit der Albumliste zuzugreifen. Klicken Sie oben auf der Albumseite auf den Link "Album bearbeiten".

4

Klicken Sie oben auf der Albumbearbeitungsseite auf die Schaltfläche "Löschen". Auf der Schaltfläche befindet sich ein Bild eines Mülleimers. Sie werden gefragt, ob Sie das Album wirklich löschen möchten.

5

Klicken Sie auf "Album löschen", um zu bestätigen, dass Sie es löschen möchten. Das Album wird dauerhaft von Ihrer Facebook-Seite oder Ihrem Profil gelöscht.