Wie kommt es, dass einige Fotos, auf denen ich auf Facebook getaggt bin, von Freunden nicht gesehen werden?

Durch das Hochladen und Markieren von Fotos auf Facebook können Sie sich mit Freunden verbinden und unvergessliche, besondere oder lustige Momente aus Ihrem Leben teilen. Mit den Datenschutzeinstellungen von Facebook steuern Sie die Sichtbarkeit der Inhalte, die Sie auf Facebook veröffentlichen. Wenn Ihre Freunde Ihre getaggten Facebook-Fotos nicht anzeigen können, haben Sie wahrscheinlich Ihre Datenschutzeinstellungen angepasst, um dies zu verhindern. Sie können dies mit nur wenigen Klicks korrigieren.

Ihre getaggten Fotos

Wenn Ihre Freunde keine Fotos anzeigen können, die Sie hochgeladen haben und in denen Sie markiert sind, liegt das Problem mit ziemlicher Sicherheit in Ihren Datenschutzeinstellungen. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Facebook-Konto an. Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Konto", indem Sie auf die Registerkarte in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite klicken. Klicken Sie auf die Option "Datenschutzeinstellungen", um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Freunde von Personen, die in meinen Fotos und Posts markiert sind, können sie sehen", damit Freunde von Freunden auf von Ihnen hochgeladene Fotos zugreifen können. Klicken Sie auf den Link "Einstellungen anpassen". Öffnen Sie auf der resultierenden Seite das Dropdown-Menü "Beiträge von mir" und wählen Sie eine Option aus, um Ihre Fotos für "Jeder", "Freunde von Freunden" oder "Nur Freunde" sichtbar zu machen, oder wählen Sie "Anpassen".Option und verwenden Sie das resultierende Popup-Fenster, um die Sichtbarkeit Ihrer Fotos für einzelne Benutzer zuzulassen oder einzuschränken. Klicken Sie auf "Datenschutzeinstellungen für vorhandene Fotoalben und Videos bearbeiten", um Ihre Datenschutzeinstellungen für jedes Ihrer Alben anzupassen. Verwenden Sie das individuelle Dropdown-Menü unter jedem Album, um Ihre Einstellungen für alle Fotos im Album festzulegen.

Mit Tags versehene Fotos Ihrer Freunde

Wenn Ihre Freunde keine Fotos anzeigen können, in denen Sie getaggt sind und die von anderen Freunden hochgeladen wurden, können Sie dies möglicherweise korrigieren, indem Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen. Wenn das Problem jedoch mit den Datenschutzeinstellungen Ihres Freundes zusammenhängt, können Sie nur eine Anpassung von seiner Seite vorschlagen. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Facebook-Konto an. Öffnen Sie das Dropdown-Menü "Konto", indem Sie auf die Registerkarte in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite klicken. Klicken Sie auf die Option "Datenschutzeinstellungen", um Ihre Datenschutzeinstellungen anzupassen. Klicken Sie im Abschnitt "Auf Facebook teilen" auf den Link "Einstellungen anpassen". Scrollen Sie auf der resultierenden Seite zum Abschnitt "Dinge, die andere teilen" und öffnen Sie das Dropdown-Menü "Fotos und Videos, in denen Sie getaggt sind". Wählen Sie eine Option, um Ihre Fotos für "sichtbar zu machen.Jeder, "" Freunde von Freunden "oder" Nur Freunde ", oder wählen Sie die Option" Anpassen "und verwenden Sie das resultierende Popup, um die Sichtbarkeit Ihrer Fotos für einzelne Benutzer zuzulassen oder einzuschränken.

Facebook-Fotos markieren

Greifen Sie auf ein Foto zu, das Sie markieren möchten, indem Sie Ihre Alben oder die Alben Ihrer Freunde durchsuchen. Klicken Sie auf die Option "Dieses Foto markieren", die in der unteren linken Ecke der Hauptseite des Fotos angezeigt wird. Positionieren Sie den Cursor über dem Teil des Fotos, den Sie markieren möchten, und geben Sie Ihren Namen ein. Wählen Sie Ihren Namen aus der resultierenden Dropdown-Liste.

Facebook-Tags entfernen

Wenn Sie in einem bestimmten Facebook-Foto lieber nicht markiert werden möchten, können Sie das Tag entfernen, unabhängig davon, ob Sie das Foto besitzen oder nicht. Immer wenn ein Freund Sie auf einem Foto markiert, erhalten Sie eine Benachrichtigung vor Ort sowie E-Mail- und Textbenachrichtigungen, wenn Sie für den Empfang eingerichtet sind. Sie können auf die Benachrichtigung klicken, die in der oberen linken Ecke jeder Seite angezeigt wird, wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden. Klicken Sie auf die Option "Tag entfernen", die neben Ihrem Namen unter dem Foto angezeigt wird.