So finden Sie heraus, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

Wenn ein Benutzer Sie auf Facebook blockiert, ist seine Zeitleiste für Sie länger sichtbar und sein Profil wird nicht in Suchergebnissen oder in Freundeslisten angezeigt. Sie können keine Nachrichten oder Freundschaftsanfragen an jemanden senden, der Sie blockiert hat. Da Facebook den Eindruck erweckt, dass der Benutzer kein Konto mehr auf der Website hat, kann es schwierig sein, herauszufinden, ob eine Person Sie blockiert oder sein Konto gelöscht hat. Wenn ein Kunde, ein Mitarbeiter oder ein anderer Geschäftskontakt plötzlich von Ihrer Freundesliste verschwunden ist, zeigt eine kleine Untersuchung, ob Sie blockiert wurden.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und geben Sie in die Adressleiste Ihres Webbrowsers die URL ein, die dem Benutzerkonto zugeordnet ist. Wenn Sie die mit dem Benutzerprofil verknüpfte URL nicht kennen, geben Sie den Vor- und Nachnamen des Benutzers in die Facebook-Suchleiste ein.

2

Wählen Sie "Weitere Ergebnisse anzeigen", wenn das Benutzerprofil nicht im ersten Ergebnisbildschirm angezeigt wird. Klicken Sie in der linken Spalte auf "Personen" und geben Sie einen Ort, eine Ausbildung oder einen Arbeitsplatz in dem bereitgestellten Bereich ein, falls bekannt, um die Ergebnisse einzugrenzen.

3

Melden Sie sich von Ihrem Facebook-Konto ab, wenn der Benutzer nicht in den Suchergebnissen angezeigt wird oder wenn das Benutzerkonto nach dem Navigieren zur entsprechenden URL nicht geladen wird.

4

Starten Sie eine neue Suche nach dem Benutzer in einer Suchmaschine. Wenn der Benutzer in den Suchergebnissen angezeigt wird, wenn Sie abgemeldet sind, hat der Benutzer Sie blockiert.

5

Geben Sie den folgenden Suchbegriff in Google ein, wenn das Konto des Nutzers nach der Suche auf Facebook nicht angezeigt wird: Facebook.

Ersetzen Sie durch den Vor- und Nachnamen des Benutzers. Wenn der Benutzer einen gemeinsamen Namen hat, fügen Sie der Suchzeichenfolge auch die Heimatstadt oder die aktuelle Stadt dieser Person hinzu.

6

Öffnen Sie jedes Ergebnis in einem neuen Fenster oder einer neuen Registerkarte. Wenn Sie das Profil des Nutzers in den Google-Suchergebnissen finden, melden Sie sich auf seiner Kontoseite erneut bei Facebook an. Wenn ein Fehler angezeigt wird, der Sie darüber informiert, dass der Benutzer nicht vorhanden ist, oder wenn Sie zu Ihrem Profil weitergeleitet werden, wurden Sie blockiert.