So sehen Sie sich frühere Anmeldungen auf Facebook an

Die Verantwortung für die Überwachung der Facebook-Seite Ihres Unternehmens liegt nicht nur in der Interaktion mit Kunden. Es geht auch darum, den Zugriff nicht autorisierter Benutzer auf das Konto zu verhindern. Da Ihre Unternehmensseite über Ihr persönliches Facebook-Konto verlinkt ist, müssen Sie Ihr Konto unbedingt genau überwachen, indem Sie Ihren Anmeldeverlauf regelmäßig überwachen. Auf diese Weise können Sie Informationen darüber anzeigen, wer auf Ihr Konto zugegriffen hat, sodass Sie den nicht autorisierten Zugriff sofort beenden können.

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und klicken Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie "Kontoeinstellungen" aus dem Dropdown-Menü.

2

Klicken Sie auf die Registerkarte "Sicherheit".

3

Klicken Sie unten auf der Seite mit den Datenschutzeinstellungen auf "Aktive Sitzungen". Daraufhin wird eine Liste Ihrer aktuellen und früheren Facebook-Anmeldungen angezeigt, einschließlich des Ortes, an dem die Anmeldung stattgefunden hat, des Gerätetyps, mit dem auf die Website zugegriffen wurde, sowie des Tages und der Uhrzeit der Anmeldung.

4

Wählen Sie den Link "Aktivität beenden" auf der rechten Seite eines Logins, um sich sofort von diesem Ort abzumelden. Sie müssen diese Aktion nur ausführen, wenn Anmeldungen vorhanden sind, die Sie nicht erkennen.