So entfernen Sie einen Liked-Status auf Facebook

Den Facebook-Status einer Person zu „mögen“, macht verschiedene Dinge. Zunächst wird Ihr Name in den Status versetzt und den Zuschauern angezeigt, dass er Ihnen gefallen hat. Zweitens wird eine Benachrichtigung an denjenigen gesendet, der den Status veröffentlicht hat. Drittens erhalten Sie auch Benachrichtigungen, wenn ein anderer Benutzer den Facebook-Status veröffentlicht oder mag. Entfernen Sie das Gleiche aus der Statusaktualisierung einer anderen Person, wenn Sie versehentlich auf die Schaltfläche "Gefällt mir" geklickt haben oder es aus einem anderen Grund entfernen möchten. Sie können auch Ihre eigenen Statusaktualisierungen aus Ihrer Timeline entfernen, selbst wenn es einem anderen Benutzer gefallen hat.

Entfernen Sie Ihr "Gefällt mir" aus dem Status einer anderen Person

1

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an und geben Sie den Namen der Person, deren Status Ihnen gefallen hat, in das Eingabefeld "Suchen" oben auf dem Bildschirm ein.

2

Klicken Sie auf die Person in der angezeigten Liste.

3

Suchen Sie den gewünschten Status in der Zeitleiste der Person.

4

Klicken Sie unter dem Status auf den Link "Im Gegensatz".

Entfernen Sie Ihren eigenen "Gefällt mir" -Status

1

Melden Sie sich bei Facebook an und klicken Sie auf Ihren Profillink in der oberen linken Ecke des Bildschirms.

2

Suchen Sie in Ihrer Timeline nach der Statusaktualisierung, die Sie entfernen möchten.

3

Bewegen Sie den Mauszeiger über die Statusaktualisierung und klicken Sie auf das Stiftsymbol in der oberen rechten Ecke des Statusfelds.

4

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Löschen ...". Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt.

5

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Löschen", um Ihre Auswahl zu bestätigen.